Свадьба в стиле «Великого Гетсби»

Свадьба в стиле «Великого Гетсби»

Вы любите роскошь, золото и блеск? Возможно Вам подойдет идея свадебного вечера в стиле Великого Гетсби. В 2013 году вышла современная экранизация романа американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда »Великий Гетсби». Фильм получился просто великолепным. Роскошная жизнь 20-х годов, наряды, атмосфера и дух времени пришелся по душе многим девушкам. И вот уже в европе пошла волна свадеб в стиле Великого Гетсби. На самом деле, стиль Гетсби — это Арт-Деко 20-х годов.

Давайте вместе окунемся в роскошь 20-х годов и попробуем разобраться в тонкостях свадьбы в стиле Гетсби.Основные цвета свадьбы: черный, золотой, белый. Это, пожалуй, единственный стиль, где большое количество блеска, страз и аксессуаров будет уместно. Не забывайте, что макияж, прическа и свадебное платье невесты должны быть выполнены в одном образе. Здесь будут хорошо смотреться меха и перья. Огромное количество страз, блесток, стекляруса.

Невеста в стиле Гэтсби: прическа, макияж и аксессуары Макияж в стиле Гетсби должен быть выполнен по всем правилам макияжа 20-х. Как и многие макияжи в стиле ретро, акцент делается на губах.

Идеально подойдет яркая и темная помада. Она может быть красной, бордовой или цвета фуксии. Тем, кому не идут темные цвета помад, подойдет макияж в стиле смоки айз. Длинные ресницы, подчеркнутые брови, легкий румянец — всё это незаменимые детали макияжа в стиле Гетсби.

Прическа в стиле ретро 20-х обязательно должна быть гладкой. Винтажные локоны, собранные в сеточку кудри, укладки в стиле ретро — всё это прекрасно подойдет как для длинных, волос, так и для короткой стрижки. Идеальным вариантом станут волосы средней длины, уложенные на один бок и украшенные ободком со стразами или заколкой с перьями.

 

Свадебное платье в стиле Гетсби обязательно должно иметь цилиндрическую форму, с талией, опущенной до уровня бёдер, и длиной ниже колена. Для пошива такого ретро-платья используются натуральные, лёгкие и струящиеся ткани, способные создавать движение. Популярный фасон рукавов на платьях в стиле Гетсби – крылышки, не менее эффектно смотрятся бретельки, но чаще всего платья и вовсе не имеют рукавов.

Богатая отделка платьев в стиле 20-х обычно представлена в виде жемчужных нитей, геометрических узоров из стекляруса, крупными стразами и пайетками.

 

Все картинки использованные в фотоподборке взяты из интернета. По первому требованию правообладателя будут убраны с сайта.